人生有很多叉路,在路牌上螫伏的小精靈常常也會指引你方向。

就像一條歌說的:

『愛上了一條街,迷路也甘願。』

茫茫塵世中,你可能也當過路牌上的小精靈;不知道前方有甚麼,但還是蠱惑著

那個即將前行的旅客,又或許;你還是那個旅客,仍然停在岔路上。

『不知是否該相信路牌,還是那個站在路牌上的小精靈。』

迷路,不過是另外一場偉大的冒險;致命的是不知道該往哪條路走,能不能繼續走下去。

就像一對相愛的戀人,沒辦法確認彼此心意;於是在路牌駐足;五年、十年過去了。

心意依然還在,想要迷一次路的心情;已然消失。

在感情路上,迷路過一次總好過曖昧不明、混沌不清。

創作者介紹
創作者 Moe 的頭像
Moe

很爽、很墮落、很史萊姆

Moe 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • i1tbn
  • 跟﹌前◇夫☉相◎識§六年,﹉直﹍到♀最﹂近才看清﹉楚♂這◎斯☉會◎家庭暴力﹉的◎男♂人﹉,□竟是為◎了﹋外○面♀的﹂小~三,原﹂本♀預◇期☉會◎有相夫教﹉子♂的〇美☆好□情況,真﹉想◎不♂到電~視劇發生﹋在○哀♀家﹂身○上,更﹂生﹌氣◇也☉把◎我§手機line對﹉話♂紀〇錄☆資□料和照片﹉刪◎除﹎,幸~好上網找﹋到○硬♀碟什○麼醫院,﹌data1,◇com,☉tw順◎利§讓我結﹉束﹍這♀段﹂婚姻
    url.searu.org/MH